Und zack, hab ich mir saftige Möhrenmuffins gezaubert.
Ihr braucht für 3 Muffins:
65g geraspelte Möhren
0,5 EL Maisstärke
3g Backpulver
1,5 EL Haferkleie
1 Eigelb
1 Eiweiß
Zitronenaroma
einen großen Spritzer Süßstoff
Für den Guss:
Pulver Süßstoff
Wasser
Zitronenaroma
Zubereitung:
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und das Eiweiß steif schlagen.
Als nächstes die restlichen Zutaten vermischen und dann das Eiweiß unterheben.
Die Masse in die Muffinförmchen geben und ca. 15-20min backen bis sie goldbraun sind.
Muffins abkühlen lassen.
Etwas Wasser mit Zitronenaroma anrühren. Pulver Süßstoff hineingeben bis eine dickflüssige Masse entsteht.
Die Muffins damit bepinseln und ein paar Minuten trocknen lassen.
Danach steht einem sündefreien Genuss nichts entgegen.
Viel Spaß beim Nachbacken wünsch Euch,
Eure Cat <3
Ps: Habt keine Angst vor den Möhren. Die machen die Muffins nur super saftig ;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für dein Kommentar <3