Montag, 19. Januar 2015

Rezept: Hackfleisch- Tarte

Heute gabs bei uns eine mega leckere Hackfleisch- Quiche. Das Rezept möchte ich euch natürlich nicht vorenthalten.

Ihr braucht:
400g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 Eier
250g Hüttenkäse
2 Scheiben 5% light Käse
Salz, Pfeffer, Chilli cone Carne Gewürz

Zubereitung:
Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Eier verquirlen, den Hüttenkäse untermengen und ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen.


Die Masse in eine Tarteform geben und 15min im Ofen backen.
Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch hacken und mit dem Hackfleisch anbraten.
Das Fleisch auf die Tarte verteilen und den kleingeschnittenen Käse drüber verteilen. Zum Schluss nochmal ordentlich Chilli cone Carne Gewürz drüber streuen und nochmal 15-20min backen.


Anschließend kurz abkühlen lassen und dann genießen!!!!


Viel Spaß beim Nachkochen/Backen und lasst es euch schmecken.
Viele Grüße,
Eure Cat <3 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für dein Kommentar <3