Heute Mittag bzw. Nachmittag gabs im Hause Cat eine leckere Hack-Spitzkohlpfanne:
Und natürlich möchte ich Euch das Rezept auch nicht länger vorenthalten.
Zutaten:
1 kleiner Spitzkohl
1 Zwiebel
500g Hackfleisch
evtl. etwas Rama Cremefine 7% Fett
Gewürze: Paprika, Muskat, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel und Spitzkohl hacken. Fleisch anbraten. Spitzkohl und Zwiebel dazu und schmoren lassen.
Mit den Gewürzen abschmecken. Wer mag gibt noch nen Schuss Cremefine dazu. Schmeckt aber auch wunderbar ohne :)
Und dann heißt es schmecken lassen. Ich habs noch mit nem Klecks Kräutermagerquark angerichtet.
Und dann heißt es schmecken lassen. Ich habs noch mit nem Klecks Kräutermagerquark angerichtet.
Das Rezept ist super geeignet für Low-Carb Ernährung und so auch in P2 an Protein/Gemüse-Tagen bei Dukan erlaubt.
Viel Spaß beim Nachkochen! Über euer Feedback würde ich mich freuen.
Alles Liebe,
Eure Cat <3
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für dein Kommentar <3