Ihr braucht:
5 lange Paprikaschoten
500g Hackfleisch
2 Scheiben 5% Käse
Frischkäse
frische Kräuter
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Als erstes wird die Paprika gewaschen, halbiert und entkernt.
Die Zwiebel und den Knoblach fein hacken und in etwas Öl glasig anbraten. Dann das Hackfleisch mitbraten. Wenn alles gut durchgebraten ist, die Paprikaschiffchen in eine Auflaufform legen und mit dem Hackfleisch füllen.
Als nächstes den Käse kleinschneiden und auf den Schiffchen verteilen. Danach Frischkäse auf die Paprika drauf klecksen.
Danach geht das ganze in den Backofen bis der Käse die gewünscht Bräune hat.
Viel Spaß beim Nachkochen, lasst es euch schmecken!
Liebe Grüße,
Eure Cat <3
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für dein Kommentar <3